Ver todos os 155 comentários
20min
Ingredientes (50 porções)
- 5 xícaras de chá de água fria
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 caldos de galinha
- 1 xícara de chá de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela fora do fogo, misture 3 xícaras de água e a farinha, mexa até dissolver toda a farinha.
- 2
Dissolva os caldos nas outras 2 xícaras de água e misture com a farinha.
- 3
Leve ao fogo sempre mexendo, coloque o óleo e continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela.
- 4
Após cozida, coloque sobre uma pedra de granito e sove-a um pouco, espere esfriar e poderá ser feita coxinhas, risóles, enroladinhos e até surpresa de milho.
- 5
Obs: Se for fazer a surpresa, misture uma lata de milho verde na massa.
- 6
Depois que ela soltar do fundo da panela, e recheie as bolinhas com pedaços de mussarela.
Comentários