• Entrar
  • Cadastrar
Yakissoba da Fay
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fayga

Ingredientes (8 porções)

  • couve-flor1/2 couve-flor cozida
  • brócolis1/2 brócolis cozido
  • cebola1 cebola cortada em quadradinhos
  • 2 cenouras cortada em tirinhas cozidas
  • pimentão1 pimentão cortado
  • 1/2 repolho picado (pedaços grandes) quadradinhos
  • 300 g de alcatra, contrafilé ou frango cortado em tirinhas
  • cogumelo champignon1 xícara de champignon
  • bacon1/2 xícara de bacon picado
  • 3 xícaras de molho shoyo
  • amido de milho1 colher de chá de maizena
  • molho inglês4 colheres de molho inglês
  • 2 colheres de chá de catchup
  • mostarda5 colheres de chá de mostarda
  • salsa1/2 xícara de salsinha picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de chá de óleo de soja
  • 500 g de macarrão instantâneo (pode ser substituído por macarrão normal tipo espagueti)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, cozinhe o macarrão.

  2. 2

    Escorra e reserve.

  3. 3

    Coloque em outra panela ainda fora do fogo o shoyo e o molho inglês com uma colherzinha de maisena dissolvida.

  4. 4

    Acrescente o catchup e a mostarda.

  5. 5

    Leve ao fogo e mexa até que o caldo engrosse um pouco (aproximadamente 5 minutos)

  6. 6

    reserve.

  7. 7

    Em outra panela grande, coloque as 3 colheres de óleo de soja, o óleo, o alho, a cebola cortada em quadradinhos e o bacon.

  8. 8

    Faça o refogado normal com o bacon, deixando que ele encolha e fique mais sequinho.

  9. 9

    Acrescente a carne na panela e deixe que fique cozida.

  10. 10

    Acrescente a ela o repolho até que ele murche.

  11. 11

    Agora acrescente a couve-flor já cozida, o brócolis já cortados, a cenoura cozida cortada em tirinhas, o pimentão picado e o champignon.

  12. 12

    Adicione a panela de legumes o caldo de shoyo e mexa.

  13. 13

    Acrescente o macarrão e a salsinha.

  14. 14

    Misture tudo.

  15. 15

    Obs:

    Não há necessidade de acrescentar sal a receita.

  16. 16

    O shoyo já tem sal.

  17. 17

    Caso não fique a seu gosto, acrescente um pouco mais.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.