Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 1 litro de leite em saco

Modo de Preparo

  1. Ferver o leite.
  2. Após fervido deixe o leite esfriar por 5 minutos.
  3. Coloque o pó de gelatina no leite.
  4. Bata até dissolver todo o pó de gelatina no leite.
  5. Coloque o líquido no(s) recipiente(s) onde será servido.
  6. Deixe em repouso até esfriar.
  7. Coloque na Geladeira.
  8. Está pronta a receita.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz ontem e deu super certo,porém fiz com meio litro de leite apenas. Fervi 250 ml para dissolver a gelatina,mas fui colocando aos poucos e depois acrescentei o restante do leite... Ah coloquei meia xicara de acúcar no leite pq senão fica sem doce e pra fechar forrei o fundo de uma travessa com bananas e cobri com a gelatina... Aqui foi um sucesso,não sobrou nada!!! Uma delicia

  • Meu leite também talhou, pesquisei e isso acontece por o leite estar quente demais, tem que deixar o amornar, ou até mesmo dissolver em 100 ml de água e depois adicionar o 400 ml de leite.

  • Comigo não coalhou eu fiz e deu certinho, uma deliciaa!!

  • O leite colha, se alguém souber, informar oq fazer para evitar tal acidente.

    • fiz e meu leite também coalhou,também quero saber o que fazer p não acontecer.

Ver mais