A receita apresentada nesta página foi enviada por
José Augusto Alves Bernacchi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fiz ontem e deu super certo,porém fiz com meio litro de leite apenas. Fervi 250 ml para dissolver a gelatina,mas fui colocando aos poucos e depois acrescentei o restante do leite... Ah coloquei meia xicara de acúcar no leite pq senão fica sem doce e pra fechar forrei o fundo de uma travessa com bananas e cobri com a gelatina... Aqui foi um sucesso,não sobrou nada!!! Uma delicia
Meu leite também talhou, pesquisei e isso acontece por o leite estar quente demais, tem que deixar o amornar, ou até mesmo dissolver em 100 ml de água e depois adicionar o 400 ml de leite.
Comigo não coalhou eu fiz e deu certinho, uma deliciaa!!
O leite colha, se alguém souber, informar oq fazer para evitar tal acidente.