• Entrar
  • Cadastrar
Camarões empanados
Comente esta receita
Camarões empanados
Vídeo sugerido Vatapá de Camarão Seco Video 1 de 14
Camarões empanadosCamarões empanados@ Ivonira Luci Caldas Souza
Camarões empanadosCamarões empanados@ Ivonira Luci Caldas Souza
Camarões empanadosCamarões empanados@ Ivonira Luci Caldas Souza
Icone flèche
Camarões empanados
Camarões empanados
Camarões empanados
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Ivonira Luci Caldas Souza

Ingredientes (6 porções)

  • camarão cinza1 kg de camarões limpos e com a cauda (rabinho)
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • salSal a gosto
  • ovo1 ovo e 1 gema
  • 1 xícara (chá) de vinho branco ou de água e suco de limão
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • óleoÓleo para fritar

Molho tártaro

  • maionese1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (café) de limão
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • ketchup2 colheres (sopa) de catchup
  • Cebola, cebolinha, salsa, pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e limpe os camarões, removendo a veia intestinal.

  2. 2

    Salpique com gotas de limão, faça a massa de maneira que forme bolinhas na palma de sua mão, trabalhando-as com os dedos em formato de pequenos discos. Enrole os camarões deixando o rabinho sem a massa e frite-os em óleo quente.

  3. 3

    Escorra em papel toalha e sirva com molho tártaro.

  4. 4

    Molho:

    Coloque em uma tigelinha e misture muito bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.