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1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de camarões limpos e com a cauda (rabinho)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 ovo e 1 gema
- 1 xícara (chá) de vinho branco ou de água e suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- Óleo para fritar
Molho tártaro
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (café) de limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de catchup
- Cebola, cebolinha, salsa, pimenta e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque e limpe os camarões, removendo a veia intestinal.
- 2
Salpique com gotas de limão, faça a massa de maneira que forme bolinhas na palma de sua mão, trabalhando-as com os dedos em formato de pequenos discos. Enrole os camarões deixando o rabinho sem a massa e frite-os em óleo quente.
- 3
Escorra em papel toalha e sirva com molho tártaro.
- 4
Molho:
Coloque em uma tigelinha e misture muito bem.
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