40min
Ingredientes (4 porções)
3 e 1/2 copos de água 1 copo de leite 1/2 cebola 1 tablete de caldo de legumes 1/2 buquê de couve-flor- 1/2 buquê de brócolis japonês
1 colher de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a cebola picada em azeite ou manteiga, sem deixar a cebola dourar.
- 2
Acrescente a água, o leite e o caldo de legumes, deixe ferver.
- 3
Acrescente o brocolis e a couve-flor, cortados em arvorezinhas bem pequenas (pode incluir as partes mais macias do talo cortadas em pedaços pequenos).
- 4
Deixe cozinhar até que as florzinhas estejam moles, mexendo de vez em quando.
- 5
Se quiser, use o mixer para despedaçar um pouco os legumes e engrossar mais o caldo.
- 6
Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água, mexa até engrossar.
- 7
Tempere com sal e pimenta a gosto.