• Entrar
  • Cadastrar
Fígado ao limão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Karla priscila ribeiro

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg de fígado cortado em fatias finas
  • suco de limão1 colher (sopa) de suco de limão
  • farinha de trigo1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • manteiga1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha picada
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta.

  2. 2

    Polvilhe sobre o fígado.

  3. 3

    Frite o na manteiga.

  4. 4

    Respingue com o suco de limão e enfeite com a salsinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.