Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de feijão
  • 200 g de bacon
  • 1 cebola
  • 200 g de batata palha
  • 3 coheres de azeite
  • 3 colheres de vinagre
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão e deixe al dente, não muito duro e nem mole demais.
  2. Depois escorra e deixe esfriar.
  3. Corte o bacon em tirinhas e frite, deixe esfriar, misture tudo e tempere com cheiro verde, sal e pimenta a gosto.
  4. Coloque o azeite e o vinagre e por último a bata palha, servir frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!