Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • Compre pronta em supermercados ou padarias

    Recheio:

    • 250 g de batata frita congelada
    • 200 g de presunto
    • 200 g de queijo mussarela
    • 1 xícara de pomarola
    • 4 tomates sem casca picados
    • 1/2 cebola
    • 4 dentes de alho
    • 1 pitada de sal a gosto
    • 2 colheres e azeite
    • 1 xícara de agua fervida

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque o oléo e frite a cebola, quando ela estiver bem dourada coloque o alho e mexa.
      2. Jogue os tomates picados a pomarola, e o sal, mexa, em seguida jogue a água de deixe cozinhar por 10 minutos.
      3. Coloque o molho já na massa da pizza, insira a mussarela, o presunto e o orégano.
      4. Em seguida frite as batatas em óleo fervente e coloque por cima da pizza.
      5. Leve ao forno a 180°C (até o queijo derreter ou dourar a pizza).
      6. É prática e deliciosa.

      PELA WEB

      Comentários

      • essa receita naõ é tão boa, na minha opnião ficaria melhor com as rodelas de batatas fritas por baixo, depois fazer uma massa mole com: 2 ovos, 3 colheres de farinha de trigo e sal a gosto, bater tudo e colocar por cima da batata, depois coloque o recheio de sua preferencia e colocar no forno por 20 minutos; pronto pra servir

      • se colocar as batatas e depois levar pro forno não vai amolecer elas

        • Não não... pelo contrário, elas ficam sequinhas... e se tiver batata palha em casa e tiver murcha, é só colocar no forno ou no microondas, fica sequinha de novo :D

      • ela fica melhor feita no forno a lenha. eu já fiz muitas

      Ver mais