• Entrar
  • Cadastrar
Carne seca com abóbora
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 45 comentários
Carne seca com abóbora
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Carne seca com abóboraCarne seca com abóbora@ Cleia Mara de Abreu Gonçalves
Carne seca com abóboraCarne seca com abóbora@ Rebeca Satiko
Carne seca com abóboraCarne seca com abóbora@ Cleia Mara de Abreu Gonçalves
Carne seca com abóboraCarne seca com abóbora@ Catarina
Carne seca com abóboraCarne seca com abóbora@ Catarina
Carne seca com abóboraCarne seca com abóbora@ Cintia
Carne seca com abóboraCarne seca com abóbora@ Cintia
Icone flèche
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Á
Por Álvaro Diego Soares Mota

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg e 1/2 de carne seca magra (lagarto)
  • cebola2 cebolas grandes em rodelas
  • alho2 dentes de alho picados
  • óleo60 ml de óleo
  • salsaSalsinha picada
  • Cebolinha verde em anéis finos
  • Sal e pimenta
  • abóbora1 kg de abóbora madura
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • alho2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire toda a gordura da carne, corte em pedaços e coloque de molho em água fria, por no mínimo 12 horas.

  2. 2

    Cozinhe a carne em bastante água até ficar bem macia.

  3. 3

    Desfie e reserve.

  4. 4

    Refogue a cebola e o alho no óleo, sem dourar, acrescente a carne e refogue bem.

  5. 5

    Junte a salsinha e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.

  6. 6

    Reserve até o dia seguinte.

  7. 7

    Cozinhe a abóbora em água e sal.

  8. 8

    Escorra e amasse grosseiramente com um garfo.

  9. 9

    Refogue o alho no óleo, junte a abóbora.

  10. 10

    Tempere com sal e pimenta.

  11. 11

    Sirva acompanhada de feijão preto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.