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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 300 g de farinha
    • 85 ml de leite morno
    • 20 ml de azeite de oliva
    • 30 g de fermento biológico fresco
    • Sal e pimenta a gosto
    • 120 ml de água morna
    • 1 colher de chá de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta

    Recheio:

    • 300 g de presunto em fatias
    • 300 g de mussarela em fatias
    • 3 tomates sem sementes picados
    • Fatias de bacon bem fininhas (eu comprei já fatiado, da Sadia)
    • Oégano
    • Molho de tomate

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no leite morno com o açúcar e 1 colher da farinha
    2. Tampe a vasilha e deixe fermentar em lugar aquecido, pode ser no sol ou dentro do forno desligado, quando fiz estava frio, então liguei o forno por alguns segundos e coloquei pra crescer lá dentro
    3. Após fermentar, coloque em uma vasilha grande a farinha, faça um buraco no meio, coloque o fermento, o azeite de oliva
    4. Em volta, na farinha, coloque sal e pimenta
    5. Misture tudo, acrescentando água morna aos poucos, até desgrudar da tigela
    6. Se necessário coloque mais farinha
    7. Coloque em uma mesa enfarinha e sove muito bem a massa, até ficar lisa e suave
    8. Coloque em uma bacia, tampe com papel filme e deixe crescer até dobrar de tamanho
    9. Após crescido, coloque a bola de massa em uma mesa enfarinhada e com um rolo abra a massa.
    10. Coloque na fôrma de pizza.
    11. Pode ou não pré-assar a massa, eu assei junto com o recheio e ficou bom.
    12. Passe molho de tomate na massa.
    13. Coloque o presunto (eu piquei as fatias em tirinhas depois em quadradinhos).
    14. Espalhe o tomate, depois a mussarela e por último o bacon.
    15. Salpique orégano.
    16. Leve para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    • A farinha de trigoe é com ou sem fermento ?

      • Olá, Andressa! Utilize a farinha sem fermento.

    • muitooooo boa adoreiiiiiiiiiiii

    • uma delicia essa pizza!!!!!!!!!!!

    • OI GOSTARIA DE SABER SE EM VEZ E COLOCAR FERMENTO FRESCO SE POSSO COLOCAR AQUELES DE PACOTINHO?DESDE JÁ GRATA...

      • Oi! Pode, sim! Eu fiz e gostei!

    • hummm, essa receita ja foi para o meu livro de receita... beijos mi amo suas receitas...

      • Hum fiz um grupo com o nome Delicia e aberto pra todos só assim tive a oportunidade de ter um livro onde não perdemos nenhuma receita enviada por vocês

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