40min
Ingredientes (8 porções)
1 kg de carne moída- 1 cebola ralada grossa
2 tomates cortados em cubinhos 3 dentes de alho esmagados 1 tablete de caldo de carne- Salsa e cebolinha picadinhos
- Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 kg de quiabo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogar a carne sem óleo, a própria carne soltará gordura suficiente.
- 2
Mexer o tempo todo para soltá-la.
- 3
Quando estiver começando a dourar, juntar a cebola e os dentes de alho.
- 4
Acrescentar o tablete de caldo de carne e deixar a carne cozinhar, soltando-a sempre até secar o caldo.
- 5
Acrescentar os tomates em cubinhos, a salsa e cebolinha.
- 6
Provar o tempero acrescentando sal e pimenta do reino a gosto.
- 7
Reservar.
- 8
Em outra panela cozinhar o quiabo inteiro, lavado, em pouca água, suficiente para vaporização.
- 9
Após o quiabo estar cozido, picar em rodelinhas e misturar à carne moída.
- 10
Obs: Sirva com angu e arroz branco.