• Entrar
  • Cadastrar
Picadinho de carne com quiabo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Picadinho de carne com quiabo
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Picadinho de carne com quiaboPicadinho de carne com quiabo@ Carlos Oliveira
Icone flèche
Picadinho de carne com quiabo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Á
Por Álvaro Diego Soares Mota

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • 1 cebola ralada grossa
  • tomate2 tomates cortados em cubinhos
  • alho3 dentes de alho esmagados
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • Salsa e cebolinha picadinhos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • quiabo1/2 kg de quiabo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar a carne sem óleo, a própria carne soltará gordura suficiente.

  2. 2

    Mexer o tempo todo para soltá-la.

  3. 3

    Quando estiver começando a dourar, juntar a cebola e os dentes de alho.

  4. 4

    Acrescentar o tablete de caldo de carne e deixar a carne cozinhar, soltando-a sempre até secar o caldo.

  5. 5

    Acrescentar os tomates em cubinhos, a salsa e cebolinha.

  6. 6

    Provar o tempero acrescentando sal e pimenta do reino a gosto.

  7. 7

    Reservar.

  8. 8

    Em outra panela cozinhar o quiabo inteiro, lavado, em pouca água, suficiente para vaporização.

  9. 9

    Após o quiabo estar cozido, picar em rodelinhas e misturar à carne moída.

  10. 10

    Obs: Sirva com angu e arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.