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40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola ralada grossa
- 2 tomates cortados em cubinhos
- 3 dentes de alho esmagados
- 1 tablete de caldo de carne
- Salsa e cebolinha picadinhos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 kg de quiabo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogar a carne sem óleo, a própria carne soltará gordura suficiente.
- 2
Mexer o tempo todo para soltá-la.
- 3
Quando estiver começando a dourar, juntar a cebola e os dentes de alho.
- 4
Acrescentar o tablete de caldo de carne e deixar a carne cozinhar, soltando-a sempre até secar o caldo.
- 5
Acrescentar os tomates em cubinhos, a salsa e cebolinha.
- 6
Provar o tempero acrescentando sal e pimenta do reino a gosto.
- 7
Reservar.
- 8
Em outra panela cozinhar o quiabo inteiro, lavado, em pouca água, suficiente para vaporização.
- 9
Após o quiabo estar cozido, picar em rodelinhas e misturar à carne moída.
- 10
Obs: Sirva com angu e arroz branco.
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