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Suan de carneiro marinada à moda do Vagner

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  • Imagem enviada por vagner barbosa
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de suan de carneiro cortato em 3 cm
  • 500 g de batatinha media descascadas e cortada ao meio
  • 200 g de cenoura cortada em cubos grade
  • 200 g de mandioca cortada em cubos grande
  • 3 tomates sem pele cortado em cuz
  • 1 pimentão picado em cubos pequenos
  • 3 cebolas cortadas em 4 partes e depois ao meio
  • 1 xicara de cha de oleo ou azeite
  • Cebolinha a gosto

Para a marinada:

  • Suco de 3 limões haiti
  • 1 pimentão
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Pimenta verde a gosto
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro prepare a marinada.
  2. Pegue todos os ingredientes da marinada e bata no liquidificaror com 600 ml de água.
  3. pegue a suan de carneiro coloque e uma vasilha de plástico.
  4. Despeje todo o conteúdo da marinada e misture bem.
  5. Tampe com filme plástico e leve para a geladeira por 12 horas.
  6. Após o descanso retire a suan da marinada e em uma panela de pressão coloque o óleo
  7. e a carne, refogue até ficar bem douradinha.
  8. Adicione água até tampar a suan e mexa até ferver.
  9. Tampe a panela e depois que pegar pressão cozinhe por 30 minutos, retire a panela do fogo, espere sair toda a pressão.
  10. Adicione o resto dos ingredientes com a exceção da cebolinha e leve ao fogo novamente.
  11. Após pegar pressão deixe em fogo baixo por 40 minutos.
  12. Deixe sair a pressão e sirva.
  13. Essa receita fica otima com arroz branco e salada de couve.

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