• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Nozes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
@ Maria F. N. Vechi
@ Maria F. N. Vechi
@ Maria F. N. Vechi
@ ALESSANDRA
@ Sonia Marcon
@ Carolina Pereira
@ Camila
@ Bernadete Duarte
@ Carolina Pereira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (10 porções)

  • 100 g de nozes trituradas grosseiramente
  • 1 tablete (100g) de margarina
  • ovo4 ovos
  • açúcar1 e 1/2 xícara de açucar
  • 2 xícaras (rasas) de farinha de trigo
  • chocolate em pó2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Fondant

  • açúcar de confeiteiro1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • leite3 a 4 colheres de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar muito bem o açúcar, ovos e a margarina com auxílio de uma colher de pau.

  2. 2

    Adicionar aos poucos o restante dos ingredientes, mexendo com fouet, por último o fermento em pó.

  3. 3

    Fica uma massa consistente.

  4. 4

    Coloque em forma de anel central untada e enfarinhada.

  5. 5

    Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

  6. 6

    Misturar em banho-maria o açúcar de confeiteiro e o leite.

  7. 7

    Cobrir o bolo e decorar a gosto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.