Ver todos os 21 comentários
50min
Ingredientes (10 porções)
- 100 g de nozes trituradas grosseiramente
- 1 tablete (100g) de margarina
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açucar
- 2 xícaras (rasas) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Fondant
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 3 a 4 colheres de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar muito bem o açúcar, ovos e a margarina com auxílio de uma colher de pau.
- 2
Adicionar aos poucos o restante dos ingredientes, mexendo com fouet, por último o fermento em pó.
- 3
Fica uma massa consistente.
- 4
Coloque em forma de anel central untada e enfarinhada.
- 5
Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
- 6
Misturar em banho-maria o açúcar de confeiteiro e o leite.
- 7
Cobrir o bolo e decorar a gosto.
Comentários