Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Márcio Antonio Pena
  • Imagem enviada por Márcio Antonio Pena
  • Imagem enviada por Márcio Antonio Pena
  • Imagem enviada por Márcio Antonio Pena
  • Imagem enviada por Márcio Antonio Pena
  • Imagem enviada por Márcio Antonio Pena
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 abobrinhas caipira médias
  • 2 cenouras médias
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • Alho picado a gosto
  • 2 gomos de calabresa
  • 1 pedaço de bacon
  • Farofa temperada
  • 6 ovos inteiros
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • 300 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Ralar as abobrinhas e as cenouras, picar os tomates e as cebolas bem picadinhos, colocar numa panela junto com azeite, alho e tempero a gosto, deixar em fogo baixo até cozinhar.
  2. Em outra panela,frite a calabresa e o bacon picadinhos no azeite.
  3. Deixe até dourar.
  4. Quando a abobrinha estiver cozida, junte a calabresa e o bacon e misture.
  5. Adicione 6 ovos, mexa bem até misturar tudo, vai adicionando farofa a gosto, não colocando muita para não ficar seco.
  6. Quando estiver tudo misturado e pronto,desligue o fogo.
  7. Em um refratário de vidro grande, coloque a metade dessa abobrinha pronta, espalhe por cima mussarela fatiada, depois cubra com a outra metade da abobrinha e finalize com a mussarela restante.
  8. Não é necessário ir ao forno.
  9. Acompanha arroz branco!
  10. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • É uma delícia!!! Recomendo!!!

  • Chique é pouco......demais! Muito bom......a familia já adotou para os domingos!Perfeitooooo

Ver mais