Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Deba Lima
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 gelatina de kiwi
  • 1 gelatina de morango
  • 1 gelatina de laranja
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Dilua a gelatina de kiwi em 200ml de água fervente.
  2. Complete com 200ml de água fria ou gelada e coloque num refratário retangular ou quadrado (tem que ser raso).
  3. Repita isso com as outras.
  4. Quando estiver fria coloque na geladeira até ficar consistente.
  5. Atenção: quanto menos água mais dura ela vai ficar! Esta medida é exata para ficar na consistência certa.
  6. Quando todas as gelatinas estiverem duras retire-as da geladeira e corte-as em cubos médios.
  7. Coloque uma camada de cada sabor em taças ou copo alternando as cores.
  8. Depois de colocar toda a gelatina, despeje o leite condensado por cima e deixe na geladeira até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Em 15 minutos endurece?

    • Depende da sua geladeira, pode demorar mais ou menos.

  • Pode fazer mais uma à parte e bater com o condensado....despeje por cima e Hummmmmm...delícia.... eu gosto.

    • fica muito bom mesmo!!!

Ver mais