15min
Ingredientes (4 porções)
- 1 gelatina de kiwi
1 gelatina de morango- 1 gelatina de laranja
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dilua a gelatina de kiwi em 200ml de água fervente.
- 2
Complete com 200ml de água fria ou gelada e coloque num refratário retangular ou quadrado (tem que ser raso).
- 3
Repita isso com as outras.
- 4
Quando estiver fria coloque na geladeira até ficar consistente.
- 5
Atenção: quanto menos água mais dura ela vai ficar! Esta medida é exata para ficar na consistência certa.
- 6
Quando todas as gelatinas estiverem duras retire-as da geladeira e corte-as em cubos médios.
- 7
Coloque uma camada de cada sabor em taças ou copo alternando as cores.
- 8
Depois de colocar toda a gelatina, despeje o leite condensado por cima e deixe na geladeira até a hora de servir.