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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas com casca
  • 1/3 de xícara de leite
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de margarina

Recheio:

  • 1 maço de espinafre
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/4 de xicara de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca e depois de cozidas e descascadas, passe-as pelo espremedor e acrescente os outros ingredientes.
  2. Bata bem para ficar bem misturado.
  3. Espalhe em um tabuleiro raso (cerca de 40x25 cm ) untado com margarina e enfarinhado.
  4. Asse em forno quente uns 20 minutos ou até começar a dourar.
  5. Vire sobre um pano de prato limpo na mesa.
  6. Espalhe o recheio e enrole como rocambole.

Recheio:

  1. Fervente as folhas do espinafre, depois de lavadas, com pouca agua e sal.
  2. Escorra.
  3. Frite a cebola na margarina, até ficar tenra.
  4. Acrescente a farinha, misture bem e junte o leite, sal e, quando engrossar, adicione o espinafre picado, misturando bem.
  5. Depois do rocambole estar enrolado, coloque por cima molho de tomate e polvilhe com queijo ralado.
  6. Enfeite com galhinhos de salsa e azeitonas pretas.
  7. Pode servir quente ou frio.

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