Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz (cru, de preferência parboilizado)
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena
  • 2 colher de óleo
  • 2 cenouras medias
  • 6 vagens
  • 2 batatas
  • 300 g de bacon
  • 300 g de linguiça calabresa
  • Sal a gosto
  • Água quente (suficiente para cozinhar)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, alho, cebola, deixe dourar.
  2. Em seguida acrescente o bacon e a linguiça calabresa, mexa e deixe fritar bem.
  3. Acrescente o arroz lavado e escorrido.
  4. Deixe aforar bem, corte as vagens, cenouras e batatas em cubos, coloque junto aos ingredientes e mexa.
  5. Se necessário coloque sal.
  6. Acrescente a água suficiente para cozinhar os ingredientes.
  7. Deixe secar bem e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!