• Entrar
  • Cadastrar
Patê de abacate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
z
Por Zelinda Gabriel de melo

Ingredientes (1 porção)

  • abacate1 abacate médio
  • cebola1 cebola
  • Helmanss - Maionese1 xícara de maionese
  • azeite1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • cheiro-verde1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • folha de louro3 folhas de louro
  • azeitona verde20 g de azeitonas verdes
  • orégano seco2 colheres (sopa) de orégano
  • pimenta-do-reino brancaPimenta-do-reino branca a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o abacate e o orégano.

  2. 2

    Depois de bem batido, com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos o abacate em pedaços. Desligue o liquidificador e acrescente o orégano, mexendo bem. Coloque numa vasilha, jogue um pouco de orégano e regue com azeite de oliva. Sirva gelado. Fica muito bom.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.