• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de carne seca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Claudia

Ingredientes (6 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca cozida
  • creme de leite1 lata de creme de leite com o soro
  • margarina2 colheres de margarina
  • carne-seca1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • requeijão1 copo de requeijão
  • cebola1 cebola média picadinha
  • alho4 dentes de alho esmagados
  • tomate2 tomates sem casca picados
  • Queijo mussarela o suficiente para cobrir
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.

  2. 2

    Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve.

  3. 3

    Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só para dar uma murchada.

  4. 4

    Acerte o sal se achar necessário.

  5. 5

    Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca, o requeijão, o queijo e termine com o restante do purê.

  6. 6

    Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.

  7. 7

    Rende 8 mega porções.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.