2h
Ingredientes (6 porções)
1 kg de mandioca cozida 1 lata de creme de leite com o soro 2 colheres de margarina 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida 1 copo de requeijão 1 cebola média picadinha 4 dentes de alho esmagados 2 tomates sem casca picados- Queijo mussarela o suficiente para cobrir
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal.
- 2
Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve.
- 3
Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só para dar uma murchada.
- 4
Acerte o sal se achar necessário.
- 5
Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca, o requeijão, o queijo e termine com o restante do purê.
- 6
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
- 7
Rende 8 mega porções.