Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote (200 g) de bolacha (maizena , maria, coco ) triturada
    • 4 colheres de sopa de manteiga

    Recheio:

    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de suco de maracujá (medida da latas acima)

    Cobertura:

    • 1 caixa de gelatina sabor maracujá
    • Polpa de 1 maracujá

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa e forre o fundo de uma forma (fundo removível).
    2. Dissolva a gelatina e bata com os outros ingredientes no liquidificador, coloque tudo sobre a massa na forma.
    3. Leve à geladeira por uma hora.

    Cobertura:

    1. Dissolva a gelatina conforme instruções.
    2. Acrescente a polpa de maracujá, reserve até esfriar.
    3. Retire a torta da geladeira e despeje cuidadosamente a cobertura por cima.
    4. Leve tudo à geladeira por mais 2 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!