1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 1 pacote (200 g) de bolacha (maizena , maria, coco) triturada
4 colheres de sopa de manteiga
Recheio
1 envelope de gelatina sem sabor 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite- 1 lata de suco de maracujá (medida da latas acima)
Cobertura
1 caixa de gelatina sabor maracujá Polpa de 1 maracujá
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ingredientes da massa e forre o fundo de uma forma (fundo removível).
- 2
Dissolva a gelatina e bata com os outros ingredientes no liquidificador, coloque tudo sobre a massa na forma.
- 3
Leve à geladeira por uma hora.
- 4
Cobertura:
Dissolva a gelatina conforme instruções.
- 5
Acrescente a polpa de maracujá, reserve até esfriar.
- 6
Retire a torta da geladeira e despeje cuidadosamente a cobertura por cima.
- 7
Leve tudo à geladeira por mais 2 horas.