• Entrar
  • Cadastrar
Torta de maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luzia m.J. Cunha

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 1 pacote (200 g) de bolacha (maizena , maria, coco) triturada
  • manteiga4 colheres de sopa de manteiga

Recheio

  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá (medida da latas acima)

Cobertura

  • gelatina de maracujá1 caixa de gelatina sabor maracujá
  • polpa de maracujáPolpa de 1 maracujá

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes da massa e forre o fundo de uma forma (fundo removível).

  2. 2

    Dissolva a gelatina e bata com os outros ingredientes no liquidificador, coloque tudo sobre a massa na forma.

  3. 3

    Leve à geladeira por uma hora.

  4. 4

    Cobertura:

    Dissolva a gelatina conforme instruções.

  5. 5

    Acrescente a polpa de maracujá, reserve até esfriar.

  6. 6

    Retire a torta da geladeira e despeje cuidadosamente a cobertura por cima.

  7. 7

    Leve tudo à geladeira por mais 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.