Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de milho escorridas
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Primeiro bata no liquidificador o óleo, os ovos e o açúcar por mais ou menos 5 minutos. Depois misture o milho escorrido e bata por mais 3 minutos.
  2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o coco e o fermento e misture com a parte batida no liquidificador.
  3. Coloque numa forma untada e enfarinhada em forno a 200ºC.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!