• Entrar
  • Cadastrar
Camarão na cuscuzeira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Camarão na cuscuzeira
Vídeo sugerido Ceviche de camarão Video 1 de 13
Camarão na cuscuzeiraCamarão na cuscuzeira@ Julieta Araújo
Icone flèche
Camarão na cuscuzeira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Joelma Adriana
Por Joelma Adriana

Ingredientes (5 porções)

  • camarão1 kg de camarão
  • caldo de legumes2 sazóns amarelos
  • alho1 dente de alho amassado
  • limão1/2 banda de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire as cabeças dos camarões e lave bem em água corrente.

  2. 2

    Tempere os camarões com o alho amassado, o limão e os 2 sazóns.

  3. 3

    Reserve por meia hora.

  4. 4

    Pegue uma cuscuzeira, coloque um pouco de água no fundo.

  5. 5

    Então coloque o ralo da mesma, pegue os camarões reservados, escorra a água e despeje os camarões na cuscuzeira.

  6. 6

    Tampe e leve ao fogo, começando a ferver conte 5 minutos e mexa sempre.

  7. 7

    Quando os camarões mudarem de cor está pronto.

  8. 8

    Sirva acompanhado de arroz branco e salada de alface.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.