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Frango ensopado
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Frango ensopado
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Por Rafael Salerno

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas sem pele
  • cebola3 cebolas médias picadas
  • alho1 cabeça de alho esmagado
  • óleo4 colheres de sopa de óleo de soja
  • tomate4 tomates
  • salSal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • águaÁgua para cozinhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango alho, sal e pimenta.

  2. 2

    Em uma panela (de preferência de ferro), esquente o óleo e refogue o frango.

  3. 3

    Quando o frango estiver dourado acrescente a cebola e refogue até dourar.

  4. 4

    Acrescente água aos poucos, sempre mexendo o frango até a água evaporar.

  5. 5

    Repita a operação anterior até que a carne esteja macia.

  6. 6

    Acrescente os tomates, se necessário adicione sal, mexa e tampe a panela.

  7. 7

    Cozinhe até que o molho esteja consistente.

  8. 8

    Sirva com arroz branco.

  9. 9

    Essa receita fica perfeita com polenta.

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