Ver todos os 43 comentários
1h 10min
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de coxas e sobrecoxas sem pele
- 3 cebolas médias picadas
- 1 cabeça de alho esmagado
- 4 colheres de sopa de óleo de soja
- 4 tomates
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Água para cozinhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango alho, sal e pimenta.
- 2
Em uma panela (de preferência de ferro), esquente o óleo e refogue o frango.
- 3
Quando o frango estiver dourado acrescente a cebola e refogue até dourar.
- 4
Acrescente água aos poucos, sempre mexendo o frango até a água evaporar.
- 5
Repita a operação anterior até que a carne esteja macia.
- 6
Acrescente os tomates, se necessário adicione sal, mexa e tampe a panela.
- 7
Cozinhe até que o molho esteja consistente.
- 8
Sirva com arroz branco.
- 9
Essa receita fica perfeita com polenta.
Comentários