• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de carne moída empanado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Bolinho de carne moída empanado
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Bolinho de carne moída empanadoBolinho de carne moída empanado@ Denia samione
Icone flèche
Bolinho de carne moída empanado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Criss

Ingredientes (12 porções)

  • 1/2 kg de de carne moída
  • Miolo de 1 pãozinho francês, ou pão de fôrma
  • cebola1/2 cebola picada
  • 1/2 colher de alho picado ou moído
  • 1 pimentão verde ou vermelho bem pequeno sem semente, picadinho
  • farinha de roscaFarinha de rosca para empanar
  • Ovos para empanar os bolinhos.
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente colocar a carne moída, colocar o miolo do pão picadinho, juntar a 1/2 cebola, a 1/2 colher de alho picado ou moído, picar o pimentão verde ou vermelho e colocar na carne.

  2. 2

    Amassar até ficar homogêneo.

  3. 3

    Após fritar os bolinhos em óleo bem quente.

  4. 4

    Retirar deixar esfriar um pouco e passar no ovo inteiro batido e em seguida na farinha de rosca para empanhar.

  5. 5

    Levar ao fogo em óleo bem quente e deixar dourar apenas, pois os bolinhos já estavam fritos antes.

  6. 6

    Colocar num recipiente de sua preferência e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.