Ver os comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
- 1/2 kg de de carne moída
- Miolo de 1 pãozinho francês, ou pão de fôrma
-
1/2 cebola picada
- 1/2 colher de alho picado ou moído
- 1 pimentão verde ou vermelho bem pequeno sem semente, picadinho
-
Farinha de rosca para empanar
- Ovos para empanar os bolinhos.
-
Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente colocar a carne moída, colocar o miolo do pão picadinho, juntar a 1/2 cebola, a 1/2 colher de alho picado ou moído, picar o pimentão verde ou vermelho e colocar na carne.
- 2
Amassar até ficar homogêneo.
- 3
Após fritar os bolinhos em óleo bem quente.
- 4
Retirar deixar esfriar um pouco e passar no ovo inteiro batido e em seguida na farinha de rosca para empanhar.
- 5
Levar ao fogo em óleo bem quente e deixar dourar apenas, pois os bolinhos já estavam fritos antes.
- 6
Colocar num recipiente de sua preferência e servir.
Comentários
