50min
Ingredientes (30 porções)
- 1 kg aipim cozido
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 ovos- 1 maço de salsa e 1 de cebolinha picadinhos
- Sal a gosto (cuidado com o sal, pois o queijo parmesão já o possui)
- Um pouco de farinha de rosca para polvilhar as formas de empada
- Óleo para untar as formas de empada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse bem o aipim, misturando nele a margarina, ovos,queijo parmesão, temperinhos verdes e o sal.
- 2
Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, reserve.
- 3
Unte e polvilhe com farinha de rosca as formas de empadas (a maior que você tiver).
- 4
Coloque então a massa de aipim, por cima polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, ou até ficarem douradinhas.
- 5
Você pode comer quentinha ainda na forma ou esperar ficarem mornas e deseformá-las.
- 6
Ótimas para acompanhamento de carnes e até mesmo para serem servidas em lanches.
- 7
Observem as fotos que melhor ilustram a receita.