Comente esta receita
45min
Ingredientes (20 porções)
-
1/2 colher (de sopa) de sal
-
2 xícaras (chá) de leite
-
2 xícaras (chá) de polvilho doce
-
1 xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado
- 2 xícaras (chá)de doce de leite comprado pronto
- Óleo, margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o sal e o polvilho.
- 2
Em uma panela,misture o leite e a manteigaaté ferver.
- 3
Adicione a mistura de polvilho e mexa com uma colher até ficar homogêneo.
- 4
Deixe esfriar.
- 5
Acrescente os ovos e misture com a mão até obter uma massa cremosa e seca.
- 6
Acrescente o queijo e misture até ficar homogêneo.
- 7
Modele bolinhas com as mãos untadas com óleo e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
- 8
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- 9
Retire o pão do forno, corte ao meio e recheie com o doce de leite.
Comentários
