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Escondidinho de salmão com camarão

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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 tigela refratária de 1,2 litros
  • 675g de batata cortada em quatro
  • 300 ml de leite
  • Mais 2 colheres (sopa) de leite para o purê
  • 350 g de sobras de salmão picados
  • 200 g de camarões limpos e cozidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de manteiga pra gratinar
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de mostarda em grãos

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Cozinhe as batatas em agua salgadas por 15 minutos, até amaciarem. Escorra, amasse em purê e adicione 2 colheres de sopa de leite. Amasse novamente até ficar liso. Reserve.
  2. Distribua o slamão e o camarões na tigela refratária. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. Derreta a manteiga em fogo baixo, tire do fogo e misture a farinha com uma colher de pau.
  4. Junte um pouco de leite e bata até alisar. Recoloque no fogo, adicione aos poucos o leite e mexa até engrossar. Bata bem para não sobrarem pelotas e misture a mostarda.
  5. Despeja o molho na tigela refrataria e misture. Cubra com purê de batata e espalhe a manteiga por cima. Asse por 15 a 20 minutos, até aquecer bem e dourar.

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser, use 200g de molho branco.

PELA WEB

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