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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de badejo
  • 1 limão (suco)
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • Alcaparras (dessalgadas)
  • Coentro
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Dendê (1 colher de sobremesa)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3/4 xícara de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho (retirar o líquido)
  • Parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta, alho e limão.
  2. Frite os filés de peixe.
  3. Bata no liquidificador o milho com o leite de coco e reserve.
  4. Refogue o azeite, alho, cebola, tomate e alcaparras.
  5. Junte o coentro e o dendê.
  6. Distribua o peixe em um refratário e cubra com o molho.
  7. Salpique com parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe gratinar por cerca 20 minutos, até o molho chegar ao ponto de sua preferência.
  8. Sirva com arroz branco.

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