Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por MONIELE
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de maçãs vermelhas
  • 2 gelatinas de qualquer sabor, preferencialmente da cor vermelha, sem açúcar
  • 1 copo e 1/2 de água

Modo de Preparo

  1. Corte as maçãs com casca ao meio e tire as sementes, coloque-as em uma panela de pressão.
  2. Ferva a água e dissolva as gelatinas, despejando em cima das maçãs.
  3. Leve ao fogo brando, quando pegar pressão, colcule cinco minutos e desligue o fogo deixando que a pressão saia saozinha, sem abrir a panela.
  4. Leve à geladeira e sirva com iogurte natural.

PELA WEB

Comentários

  • Dissolve a gelatina em 250 ml de água quente ?

  • Perfeito!!!!!

  • Dar pra comer sem o iogurte natural?

  • Esta é uma receita que sempre faço e escolho as maçãs menores...fica bem gostoso e bonito.

  • As maçãs cortadas quase derreteram por completo por causa da pressão. Talvez se forem usadas inteiras fiquem melhores. Não provei ainda...

  • Fica um doce muito gostoso... porém no lugar de cortar as maçãs ao meio, eu comprei maçãs bem pequenas... ficou, além de gostoso, um doce muito bonito!!!

Ver mais