Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ivonira Luci Caldas Souza
  • Imagem enviada por Ivonira Luci Caldas Souza
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • ½ litro de água quente
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • 1 colher (café) de nós moscada ralada
  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque no fogo em uma panela o arroz juntamente com a água quente, a canela, as raspas da casca de laranja e a noz-moscada.
  2. Aqueça o litro de leite com o creme de leite, assim que a água do arroz começar a secar acrescente aos poucos essa mistura ao arroz, lembre-se o leite com o creme de leite tem que estar quente para não quebrar a temperatura do arroz.
  3. O arroz vai se tornando cremoso, coloque o açúcar e o sal, deixe ferver mais uns 10 minutos mexendo para não agarrar no fundo da panela.
  4. Coloque no refratário e salpique canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!