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Bobó de camarão rapidinho
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Bobó de camarão rapidinho
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Bobó de camarão rapidinhoBobó de camarão rapidinho@ Geniselma Rodrigues
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Bobó de camarão rapidinho
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S
Por Soninha Lima

Ingredientes (20 porções)

  • camarão cinza descascado1 kg de camarão, descascado e sem cabeça
  • 2 garafinhas de 200 ml de leite de coco
  • mandioca2 kg de macaxeira
  • azeiteAzeite de oliva
  • tomateTomate
  • coentroCoentro
  • cebolinhaCebolinha
  • cebolaCebola
  • pimentãoPimentão
  • salSal a gosto
  • vinagreVinagre

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a macaxeira em água e sal, deixe esfriar e reserve.

  2. 2

    Tempere os camarões já fervidos em água e sal retirados as cascas e as cabeças com leite de coco, cheiro verde, tomate, pimentão e cebola, pingue algumas gotas de azeite de oliva.

  3. 3

    Deixe cozinhar nesse molho, não coloque sal de vez que já tinha colocado antes na água para ferver.

  4. 4

    Depois de cozidos, retire os camarões com uma escumadeira, reserve e este caldo vá liquidificando a macaxeira fazendo um creme com a mesma.

  5. 5

    Após liquidificar todo o molho com a macaxeira, coloque numa panela e ponha os camarões que reservou.

  6. 6

    Mexa unindo-os ao creme.

  7. 7

    Leve ao fogo só pra ferver e mexa de em quando e creme.

  8. 8

    Sirva com arroz branco.

  9. 9

    Fica uma delícia além de ser um prato super rápido de fazer.

  10. 10

    Espero que gostem, é uma receita típica do nordeste, há outras maneiras mais trabalhosas de fazer, mas esta além de gostosa, é rapidinha.

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