Ver todos os 8 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
2 colheres de margarina sem sal
-
½ xícara de chá de açúcar
-
1 colher de chá (rasa) de fermento em pó
-
2 gemas
Creme
-
3 xícaras de chá de leite
-
1 gema de ovo
-
2 colheres de sopa de maizena
-
1 lata de leite condensado
-
1 colher de sobremesa de essencia de baunilha
-
3 colheres de sopa de açúcar
Cobertura
-
300 g de morango
-
3 colheres de sopa de açúcar
- Morangos cortados ao meio para rechear
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Amassar bem com os dedos, colocar pra assar em uma forma removível, não untar a forma.
- 2
Levar ao forno brando até que esteja assada. Reserve.
- 3
Creme:
Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo até engrossar. Reseve.
- 4
Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo e deixe virar uma geleia.
- 5
Com a massa ainda da forma monte a torta, coloque o creme arrume os morangos em cima do creme de modo que fiquem todos bem arrumadinhos e jogue a geleia por cima. Leve para a geladeira por umas 2 horas, depois desenforme!
Comentários
