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Torta de morango
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Torta de morango
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Torta de morangoTorta de morango@ Laiane Hebel
Torta de morangoTorta de morango@ Carolina M. Santos
Torta de morangoTorta de morango@ Daniella Bisaggio
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Por Carolina M. Santos

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • margarina sem sal2 colheres de margarina sem sal
  • açúcar½ xícara de chá de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de chá (rasa) de fermento em pó
  • gema de ovo2 gemas

Creme

  • leite3 xícaras de chá de leite
  • gema de ovo1 gema de ovo
  • amido de milho2 colheres de sopa de maizena
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • essência de baunilha1 colher de sobremesa de essencia de baunilha
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar

Cobertura

  • morango300 g de morango
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • Morangos cortados ao meio para rechear

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Amassar bem com os dedos, colocar pra assar em uma forma removível, não untar a forma.

  2. 2

    Levar ao forno brando até que esteja assada. Reserve.

  3. 3

    Creme:

    Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo até engrossar. Reseve.

  4. 4

    Cobertura:

    Leve os ingredientes ao fogo e deixe virar uma geleia.

  5. 5

    Com a massa ainda da forma monte a torta, coloque o creme arrume os morangos em cima do creme de modo que fiquem todos bem arrumadinhos e jogue a geleia por cima. Leve para a geladeira por umas 2 horas, depois desenforme!

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