Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tatiana Xavier da Silva
  • Imagem enviada por Tatiana Xavier da Silva
  • Imagem enviada por Tatiana Xavier da Silva
  • Imagem enviada por Rosa Marisa Fernandes
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250 g de margarina em temperatura ambiente
  • 250 g de farinha
  • 250 g de açúcar
  • 4 ovos em tempratura ambiente
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres de gotas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, reserve.
  2. Bater as gemas com a margarina até clarear.
  3. Em seguida acrescentar o açúcar, bater aproximadamente 3 minutos.
  4. Acrescente a farinha e o chocolate peneirados e bata apenas para misturar.
  5. Acrescente as gotas de chocolate e mexa com uma colher somente para misturar.
  6. Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
  7. Coloque em uma forma untada para assar em temperatura de 180°C graus por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar o achocolatado ao inves do chocolate em po? E é nescessario msm por as gotas?

  • genteeee essa receita é simplesmente MARAVILHOSA!!! vcs nao tem noção de como ficou boa mesmo sem o chocolate picado, fiz ontem sem o chocolate picado e acabei de pôr no forno um com chocolate picado. Creio que ficará divinooo! Deixei por cerca de uma hora no forno, ficou crocante por fora e macio por dentro. Untei com farinha e manteiga pra ele soltar direitinho. Recomendadíssimo!

Ver mais