Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango em cubinhos
  • 1 limão
  • 1 cebola ralada
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho
  • 4 batatas médias
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de champignon
  • 1 vidro de palmito
  • Quatro tomates
  • 700 ml de água
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata pequena de massa de tomate
  • 1 pacote de 200 g de batata palha
  • 200 g de mussarela
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Lave o frango picado com limão para tirar a gosma, tempere com sal alho.
  2. Pimenta-do-reino e reserve.
  3. Cozinhe as batatas, esprema e faça um purê com uma colher de margarina e 1 xícara de leite, coloque em um pirex e reserve.
  4. Bata o tomate com água e coe.
  5. Frite a cebola ralada e coloque o molho batido para ferver.
  6. Coloque a massa de tomate, açúcar, sal e deixe ferver.
  7. Frite o frango em 2 partes na margarina até que doure e agregue ao molho, frite o champignon na margarina e agregue ao molho.
  8. Faça o mesmo com o palmito e agregue ao molho.
  9. Deixe ferver e teste, se o frango estiver cozido, dissolva a maisena em 1/2 xícara (sopa) de água e coloque no molho.
  10. Mexa bem, coloque o creme de leite, mexa e desligue.
  11. Coloque sobre o purê de batatas, cubra com mussarela e a batata palha, leve ao forno por 30 minutos.
  12. Sirva com arroz e slada de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!