• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela recheada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (27 avaliações)
Ver todos os 27 comentários
Berinjela recheada
Assistir : Berinjela recheada Video 1 de 1
Berinjela recheadaBerinjela recheada@ TudoGostoso
Berinjela recheadaBerinjela recheada@ Adilso Roseno
Berinjela recheadaBerinjela recheada@ Monica
Berinjela recheadaBerinjela recheada@ Alessandra Moulin
Berinjela recheadaBerinjela recheada@ Laura
Berinjela recheadaBerinjela recheada@ MONICA TONINA DIAS
Berinjela recheadaBerinjela recheada@ Renata Ticianelli Deng
Berinjela recheadaBerinjela recheada@ Suelyn Melo
Icone flèche
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sandra Lucia Alves

Ingredientes (4 porções)

  • berinjela2 berinjelas grandes
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • alho2 dentes de alhos
  • cebola1 cebola picada
  • tomate2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • azeitona verde1/2 xicara de azeitonas verdes picadas
  • salsa2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • farinha de rosca3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • água1 xícara de água
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • Azeite e orégano para polvilhar (a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as berinjelas ao meio no sentido de comprimento e leve ao fogo com um pouco de água e sal e cozinhe al dente, retire a polpa com cuidado para não furar a casca e reserve.

  2. 2

    Em uma panela aqueça o óleo, e junte o alho, a cebola, os tomates, a polpa de berinjela reservada, temperem com sal e pimenta do reino, e vá colocando a água aos poucos até levantar fervura, junte então as azeitonas e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos e mexendo rapidamente para não empelotar.

  3. 3

    Vá mexendo até desgrudar da panela (como se fosse, e um pirão) retire do fogo junte a salsinha e recheie cada metade da berinjela cubra com fatias de mussarela (regue com um fio de azeite e polvilhe orégano opcional).

  4. 4

    Leve ao forno até que a mussarela derreta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.