Sempre faço essa receita é ótima, prática e sempre dá certo! Amoo
Francielton Lima...
em 26/03/19
pode manter a massa preparada conservada na geladeira?
Marcia Guimarães
em 16/02/19
Que pena, amor, pastel é bom demais. Sugiro que você deixe a massa bem fina, abra com um rolo pra ela ficar seca e crocante. boa sorte na próxima.
Luciana
em 12/01/19
Minha opinião com base no resultado que obtive: Se você gosta de pastel "massudo", de massa grossa, tipo um salgado, a receita é boa. Mas se o objetivo é um pastel fininho, crocante, assim como eu esperava, essa não é a receita ideal. Moro no exterior e sinto muita falta de pastel e como queria uma receita que não fosse de 1kg de farinha como a maioria, testei essa, mas fiquei decepcionada pois não era o que esperava. Mas só testando pra saber, né?! :)
Bárbara Abreu
em 10/01/19
Adorei, menos de 30 minutos já estava fritando!
Neuza Maria...
em 23/07/18
FICOU MARAVILHOSO
Gibson Neto
em 17/07/18
Ola, boa noite, incrivel essa receita, parabens, so vou descordar das porçoes, kkkkkk, fiz 30, mas com a boca de uma xicara de Cha e nao com um PIREX( que é o comum), mas ficou do tamanho ideal para fazer porçoes de pasteis, fica a dica... e parabens novamente, ficou muito bom...
mauricio castro...
em 27/02/18
Aa pessoas postsm receitas e depois não ficam a disposição pra responder as perguntas
Karlla Carlitia
em 26/08/17
boa noite!!
receita maravilhosa..seguir td direitinho e deu super certo.
obs: só acrescentei 1 colher (sopa) de vinagre, sovei bem a massa e deixei descansar por 30 minutos..de resto, seguir conforme instruções e quantidade que está na receita.
ficou perfeita!!!
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Andréia de Lima Pena Melo
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Qual fermento usar ? Para pães ou bolos
Sempre faço essa receita é ótima, prática e sempre dá certo! Amoo
pode manter a massa preparada conservada na geladeira?
Que pena, amor, pastel é bom demais. Sugiro que você deixe a massa bem fina, abra com um rolo pra ela ficar seca e crocante. boa sorte na próxima.
Minha opinião com base no resultado que obtive: Se você gosta de pastel "massudo", de massa grossa, tipo um salgado, a receita é boa. Mas se o objetivo é um pastel fininho, crocante, assim como eu esperava, essa não é a receita ideal. Moro no exterior e sinto muita falta de pastel e como queria uma receita que não fosse de 1kg de farinha como a maioria, testei essa, mas fiquei decepcionada pois não era o que esperava. Mas só testando pra saber, né?! :)
Adorei, menos de 30 minutos já estava fritando!
FICOU MARAVILHOSO
Ola, boa noite, incrivel essa receita, parabens, so vou descordar das porçoes, kkkkkk, fiz 30, mas com a boca de uma xicara de Cha e nao com um PIREX( que é o comum), mas ficou do tamanho ideal para fazer porçoes de pasteis, fica a dica... e parabens novamente, ficou muito bom...
Aa pessoas postsm receitas e depois não ficam a disposição pra responder as perguntas
boa noite!! receita maravilhosa..seguir td direitinho e deu super certo. obs: só acrescentei 1 colher (sopa) de vinagre, sovei bem a massa e deixei descansar por 30 minutos..de resto, seguir conforme instruções e quantidade que está na receita. ficou perfeita!!!