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Churrasco de pescador da Chris

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g de linguiça calabresa grossa cortada em pedaços generosos
  • 1 kg de costela de boi cortada em pedaços médios
  • 600 g de carne seca cortadas em tiras compridas
  • 500 g de bacon cortado em pedaços médios
  • 1 kg de aipim cortado
  • 500 g de tomate picado
  • 2 moezinho de salsa e cebolinha verde picado
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 dentes de alho grande amassados
  • 2 caldo de costela knorr
  • 1 copo de água
  • 3 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão grande coloque o óleo e o alho amassado.
  2. Em seguida coloque a costela e mexa, misturando tudo. Em seguida coloque um pouco dos temperos (tomates, salsa, cebolinha e cebola), não mexa.
  3. Coloque uma camada de carne seca, e por cima dela uma porção de tempero. Faça uma camada de bacon e tempero, por último a de linguiça com tempero por cima.
  4. Adicione 1/2 copo de água com os caldos de costela diluído.
  5. Tampe e deixe cozinhar por uns 25 minutos.
  6. Tire a pressão, e verifique com um garfo comprido se a carne está mole. Caso não esteja, tampe e volte para pressão.
  7. Os aipins você vai cozinhar separadamente com água e sal, pode colocar umas batatinhas, se tiver pessoas que não coma aipim. Ele vai ser servido como acompanhante.
  8. Após o cozimento coloque tudo em um refratário grande, e sirva com arroz, aimpim e/ou batata e farofa.
  9. Bom apetite!

PELA WEB

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