Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne fria à moda italiana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de atum em óleo
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 a 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher de sopa de filé de anchovas (4 filés)
  • 1/2 pote de maionese (250g)
  • 350 g de carne assada cortada em fatias finas

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüidificador o atum com seu óleo, a alcaparra, o suco de limão e as anchovas até obter uma pasta.
  2. Acrescente a maionese e continue batendo até obter um creme homogêneo. Tempere com sal, se necessário.
  3. Alterne camadas de carne e molho, finalizando com o molho. Leve à geladeira até o momento de servir.

Informações Adicionais

  • Dica: use sobras de carne assada ou rosbife. Sirva a carne fia com salada de folhas verdes.

PELA WEB

Comentários

  • Emqual parte da Italia se faz esse prato e como se chiama em italiano?

Ver mais