1h
Ingredientes (2 porções)
3 batatas grandes 4 filés de anchovas 1 gema- 1 colher (sopa) de chilli
4 colheres (sopa) de cebola ralada 1 e 1/2 colher (sopa) de queijo ralado Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem as batatas e coloque as no forno quente por 45 minutos até que fiquem cozidas.
- 2
Descasque uma delas e faça um purê.
- 3
Corte uma tampa das outras, tire um pouco do miolo e junte ao purê.
- 4
Acrescente as anchovas, a gema, o chilli e a metade do queijo e misture tudo muito bem.
- 5
Salgue a gosto e recheie as batatas com o purê.
- 6
Polvilhe o restante do queijo por cima e leve ao forno pra gratinar por 15 minutos.
Informações adicionais
Sugestão: ao invés de colocar gema de ovo, pode-se acrescentar algumas colheres de maionese.