• Entrar
  • Cadastrar
Batatas recheadas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Karla priscila ribeiro

Ingredientes (2 porções)

  • batata3 batatas grandes
  • filé de peixe anchova4 filés de anchovas
  • gema de ovo1 gema
  • 1 colher (sopa) de chilli
  • cebola4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • queijo ralado1 e 1/2 colher (sopa) de queijo ralado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as batatas e coloque as no forno quente por 45 minutos até que fiquem cozidas.

  2. 2

    Descasque uma delas e faça um purê.

  3. 3

    Corte uma tampa das outras, tire um pouco do miolo e junte ao purê.

  4. 4

    Acrescente as anchovas, a gema, o chilli e a metade do queijo e misture tudo muito bem.

  5. 5

    Salgue a gosto e recheie as batatas com o purê.

  6. 6

    Polvilhe o restante do queijo por cima e leve ao forno pra gratinar por 15 minutos.

Informações adicionais

Sugestão: ao invés de colocar gema de ovo, pode-se acrescentar algumas colheres de maionese.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.