1 xícara de frango desfiado (assado ou cozido) ou carne moída refogada
Óleo pra fritar
Modo de Preparo
Bata as claras quase neve, acrescente as gemas, bata um pouco mais.
Acrescente o tomate, o pimentão, a salsinha ou coentro (misture bem) acrescente a farinha de mandioca peneirada, acrescente o frango ou carne moida. Sal a gosto.
Ponha o óleo na frigideira em fogo baixo, quando tiver quente, despeje a massa e mexa a frigideira de vez enquando, quando assar de um lado vire e asse o outro.
Sirva a seguir.
Informações Adicionais
Obs.: Recheio é opcional, pode ser substituído por presunto, sardinha, salsicha ou queijo.
Nosssa..... que cheiro de infancia minha mãe fazia direto e até sem recheio nenhum só com os temperos........... e quando perguntava o q era, e ela respondia eu dava risada, faço pro meu filho e ele faz o mesmo hoje .......
Fernanda Nunes
em 23/07/15
Nao deu certo comigo
Carla Spindola
em 22/07/15
Quero fazer agora mais tenho uma duvida a carne moida tem que estar refogada ou pode ser crua
Ana Karina
em 25/08/15
Cozida!
paula
em 01/07/14
Parece bom.Vou experimentar
larissa aparecida
em 07/03/14
bom dd++++
RANA MARTINS HOLANDA
em 16/06/11
Hum mt bom, parece homelete de frango..., super prático, da p fazer com qualquer sobrinha de carne q tiver na geladeira... mt legal...
Katia Vicente -...
em 14/06/11
Quero fazer a receita, mas quero ter certeza que é com farinha de mandioca, para não estragar a receita.
katia
TudoGostoso
em 14/06/11
É de mandioca sim.
patricia estefe
em 14/06/11
já fiz umas vezes, aqui (Camocim-Ceará) é conhecida tb por torta...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ju Lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
E muito gostosa ,minha vó fazia muito.
Nosssa..... que cheiro de infancia minha mãe fazia direto e até sem recheio nenhum só com os temperos........... e quando perguntava o q era, e ela respondia eu dava risada, faço pro meu filho e ele faz o mesmo hoje .......
Nao deu certo comigo
Quero fazer agora mais tenho uma duvida a carne moida tem que estar refogada ou pode ser crua
Parece bom.Vou experimentar
bom dd++++
Hum mt bom, parece homelete de frango..., super prático, da p fazer com qualquer sobrinha de carne q tiver na geladeira... mt legal...
Quero fazer a receita, mas quero ter certeza que é com farinha de mandioca, para não estragar a receita. katia
já fiz umas vezes, aqui (Camocim-Ceará) é conhecida tb por torta...
Meu maridinho adorou... Uma delícia...