Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lislayne Kaminski
  • Imagem enviada por Lislayne Kaminski
  • Imagem enviada por Lislayne Kaminski
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola inteira
  • 1 ou 2 copos de catupiry
  • 1 lata de milho com água
  • 500 g de queijo mussarela (o quanto achar melhor)
  • Batata palha para polvilhar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os pedaços de frango em uma travessa de vidro que possa ir ao forno (não é necessário cozinhar antes).
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a batata palha (se quiser coloque um pouco só de mussarela - como preferir).
  3. Depois que bater tudo,despeje o creme que fizer em cima do frango e leve ao forno pré-aquecido, deixe por 30 minutos em fogo alto.
  4. Depois abaixe o fogo e deixe por mais 30 minutos.
  5. Depois disso corte em fatias bem finas o queijo mussarela,peque a travessa do forno e coloque o queijo por cima do creme até corte alguns queijinhos em cubinhos bem pequenininhos para colocar por dentro do creme para ficar mais cremoso dentro (como preferir).
  6. Depois coloque mais uns 15 ou até 20 minutos no forno, em fogo médio, depois disso pegue a travessa de novo e polvilhe por cima com batata palha e deixe por mais uns 5 minutos no forno.
  7. Sirva com arroz branco.
  8. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • vou fazer agoraaaa. Depois dou a nota?

  • adoreiiiiiiiiiii...uma delicia

  • Amei! uma delicia!!! mesmo demorado, vale a pena. Uma dica: cozinhe primeiro o frango e já leve ao forno, cozido e desfiado, é mais rápido!

  • Muito boa essa receita, Indico a todos!

  • a receita é muito gostosa...só o tempo de preparo que é grande. Mas é uma delicia!todo mundo aqui gostou!

  • Muito bom!! Vale a pena experimentar! Tirei fotos e enviei também

  • Esta receita é excelente ! Muito bem explica e também muito fácil ! Amei ..

Ver mais