Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batata sem casca
  • 1/2 xícara de chá de bacon picado (50 g)
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 celola picada
  • 2 colheres de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e corte-as em rodelas.
  2. Doure o bacon na sua própria gordura, em fogo baixo.
  3. Acrescente o caldo de bacon dissolvido em 1 xícara de chá de água fervente e deixe ferver por alguns minutos.
  4. Acrescente o vinagre, a cebola e despeje sobre as batatas quentes.
  5. Misture bem, polvilhe a salsa e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa, diferente.

Ver mais