• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de macarrão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de dilma ribeiro matias de frança
Por Dilma ribeiro matias de frança

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de macarão parafuso
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • creme de leite300 ml de creme de leite
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • molho de tomate1 caixa de molho de tomate
  • temperoTemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão refogue a carne moída como de costume, com temperos a gosto.

  2. 2

    Deixe pegar fervura e cozinhe por 5 minutos.

  3. 3

    Coloque junto com a carne moída, o macarrão parafuso, cubra com o molho de tomate e acrescente água até cobrir o macarrão.

  4. 4

    Tampe a panela e deixe pegar pressão deixe com pressão por apenas 4 minutos.

  5. 5

    Depois apague o fogo e misture o creme de leite.

  6. 6

    Despeje em um refratário médio e cubra com a mussarela.

  7. 7

    Deixe a mussarela derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.