Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de macarão parafuso
  • 300 g de mussarela
  • 300 ml de creme de leite
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 caixa de molho de tomate
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogue a carne moída como de costume, com temperos a gosto.
  2. Deixe pegar fervura e cozinhe por 5 minutos.
  3. Coloque junto com a carne moída, o macarrão parafuso, cubra com o molho de tomate e acrescente água até cobrir o macarrão.
  4. Tampe a panela e deixe pegar pressão deixe com pressão por apenas 4 minutos.
  5. Depois apague o fogo e misture o creme de leite.
  6. Despeje em um refratário médio e cubra com a mussarela.
  7. Deixe a mussarela derreter.

PELA WEB

Comentários

  • O macarao ja cozido ?

    • Não, o macarrão vai cru.

  • Adoro fazer essa receita!!! Fácil e muito boa mesmo.

Ver mais