Ingredientes (2 porções)
- 2 filés de peixe (pode ser o peixe que você quiser, eu usei merluza)
1 cenoura pequena 1 tomate 1 creme de leite 2 batatas pequenas 1 pimentão pequeno Azeite- Alho e cebola
1 limão (opcional) Orégano
Modo de preparo
- 1
Pique a cenoura, o tomate, o pimentão e a batata e reserve.
- 2
Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite e adicione o tomate pra refogar por mais 1 minuto.
- 3
Em seguida coloque o creme de leite na panela junto com o tomate e deixe aferventar um pouco. Coloque sal a gosto. Reserve.
- 4
Posicione o filé de peixe sobre um retângulo de papel alumínio.
- 5
Esprema o suco do limão no peixe e coloque a cenoura, o pimentão e a batata sobre o filé. Se achar necessário, salpique um pouco de sal sobre o peixe.
- 6
Despeje o molho de creme de leite sobre o peixe com os legumes e coloque um pouco de orégano por cima.
- 7
Feche o envelope de alumínio bem fechado e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 1 hora ou até que os legumes estejam cozidos.
- 8
É super simples, não suja muita louça e é uma delícia.