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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 2 filés de peixe (pode ser o peixe que você quiser, eu usei merluza)
  • 1 cenoura pequena
  • 1 tomate
  • 1 creme de leite
  • 2 batatas pequenas
  • 1 pimentão pequeno
  • Azeite
  • Alho e cebola
  • 1 limão (opcional)
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Pique a cenoura, o tomate, o pimentão e a batata e reserve.
  2. Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite e adicione o tomate pra refogar por mais 1 minuto.
  3. Em seguida coloque o creme de leite na panela junto com o tomate e deixe aferventar um pouco. Coloque sal a gosto. Reserve.
  4. Posicione o filé de peixe sobre um retângulo de papel alumínio.
  5. Esprema o suco do limão no peixe e coloque a cenoura, o pimentão e a batata sobre o filé. Se achar necessário, salpique um pouco de sal sobre o peixe.
  6. Despeje o molho de creme de leite sobre o peixe com os legumes e coloque um pouco de orégano por cima.
  7. Feche o envelope de alumínio bem fechado e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 1 hora ou até que os legumes estejam cozidos.
  8. É super simples, não suja muita louça e é uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a temperatura do forno?

    • Aproximadamente 180º C.

    • Ficou uma delícia, adorei!!!

  • Quais os peixes mais indicados para essa receita?

  • Fica aberto o retângulo de papel alumínio!?

  • Fiz e ficou.muito.bom!!!!

  • É coloca em assadeira o peixe no papel alumínio?

    • Sim, coloque o peixe no papel alumínio e depois numa assadeira e leve para assar.

  • Fiz e ficou uma delícia!!!

  • Eu fiz ficou otimo. Ja vou fazer novamente.

  • Eu fiz e ficou muito boa!!!!

  • Ficou muito bom.

  • Maravilhosa receita. Fiz com 5 peixinhos chamado trilha.Troquei a batata por brócolis e coloquei uma pimenta dedo de moça sem semente para não arder e ficou incrível.

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