• Entrar
  • Cadastrar
Peixe embrulhado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
Peixe embrulhadoPeixe embrulhado@ Anna
Peixe embrulhadoPeixe embrulhado@ Marília Natália
Peixe embrulhadoPeixe embrulhado@ Marília Natália
Peixe embrulhadoPeixe embrulhado@ Jamile
Icone flèche
Peixe embrulhado
Peixe embrulhado
Peixe embrulhado
Peixe embrulhado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Anna

Ingredientes (2 porções)

  • 2 filés de peixe (pode ser o peixe que você quiser, eu usei merluza)
  • cenoura1 cenoura pequena
  • tomate1 tomate
  • creme de leite1 creme de leite
  • batata2 batatas pequenas
  • pimentão1 pimentão pequeno
  • azeiteAzeite
  • Alho e cebola
  • limão1 limão (opcional)
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a cenoura, o tomate, o pimentão e a batata e reserve.

  2. 2

    Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite e adicione o tomate pra refogar por mais 1 minuto.

  3. 3

    Em seguida coloque o creme de leite na panela junto com o tomate e deixe aferventar um pouco. Coloque sal a gosto. Reserve.

  4. 4

    Posicione o filé de peixe sobre um retângulo de papel alumínio.

  5. 5

    Esprema o suco do limão no peixe e coloque a cenoura, o pimentão e a batata sobre o filé. Se achar necessário, salpique um pouco de sal sobre o peixe.

  6. 6

    Despeje o molho de creme de leite sobre o peixe com os legumes e coloque um pouco de orégano por cima.

  7. 7

    Feche o envelope de alumínio bem fechado e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 1 hora ou até que os legumes estejam cozidos.

  8. 8

    É super simples, não suja muita louça e é uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.