• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pastel de forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (95 avaliações)
Ver todos os 199 comentários
Massa de pastel de forno
Assistir : Massa de pastel de forno Video 1 de 1
@ Cynthia Komoda
@ Juliana Ribeiro Pereira
@ Tamy da Silva Pereira
@ Flavia Grando
@ Elivânia Amorim
@ Juliane Bartociaki Pacheco
@ Maria Aparecida
@ Yanna Motta
@ Fran
@ Isabela
@ Andreia
@ Mayara Mendes
@ Georgia Silveira
@ Regina
@ Tanny tnt
@ Sara Bueno
@ Yuri *Natalia
@ Maria Aparecida
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cynthia Komoda
Por Cynthia Komoda

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras chá de farinha de trigo
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • 2 ovos (um para a massa e outro para pincelar os pasteis)
  • manteiga2 colheres sopa de manteiga
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • salSal a gosto
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos os ingredientes e amasse com as mãos.

  2. 2

    Deixe descansar um pouco.

  3. 3

    Abra a massa, faça os pastéis com o recheio de sua preferência.

  4. 4

    Na hora de fechar o pastel pincele clara de ovo nas bordas.

  5. 5

    Pincele com gema por cima e leve para assar em forno moderado até que estejam dourados.

  6. 6

    O recheio fica a critério de cada um, pode ser frango com catupiry, pizza, calabresa com milho, palmito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.