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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 154

Ingredientes

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 ovos (um para a massa e outro para pincelar os pasteis)
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e amasse com as mãos.
  2. Deixe descansar um pouco.
  3. Abra a massa, faça os pastéis com o recheio de sua preferência.
  4. Na hora de fechar o pastel pincele clara de ovo nas bordas.
  5. Pincele com gema por cima e leve para assar em forno moderado até que estejam dourados.
  6. O recheio fica a critério de cada um, pode ser frango com catupiry, pizza, calabresa com milho, palmito.

PELA WEB

Comentários

  • Boa noite pessoal! Eu acabei de fazer e adorei! Fiz seguindo a dica de usar apenas duas colheres de leite e ir colocando aos poucos. Deu muito certo. Amei!

  • O fermento é o de bolo ou de pão?

  • Muito boa, mas adicionei mais farinha na massa e coloquei queijo ralado também.

  • A massa ficou muito boa, uma delícia! Porém antes de fazer segui as recomendações dos comentários. Conforme o leite fui adicionado aos poucos e ainda sobrou se tivesse colocado a quantidade que a receita pede teria ficado muito mole!

  • Amei essa massa. Super fácil e gostosa.

  • Maravilhosaaaa a massa uma delicia, q pena q abriu a massa na hora de assar mais perfeito. Parabéns.

  • Coloquei assim: - 2 x de trigo - 1 col sopa de fermento em po + 3 colheres de qualy + 2 colheres de sopa de leite gelado 1/2 colher de sal 1 ovo ---} coloca tudo e por ultimo / o ovo deixei sovando. Descansando na geladeira se der certo volto p falar

  • Fiz com recheio de frango . Massa maravikhosa. ..ficou macia .

  • Uma receita fácil e rápido de fazer e fica super gostoso

  • olá,estou fazendo agora a receita .ela ficou elastica e não comsigo deixa ao ponto de cortar,o que eu fiz de errrado eu dobrei a receita

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