• Entrar
  • Cadastrar
Bolo integral de aveia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Bolo integral de aveia
Assistir : Bolo integral de aveia Video 1 de 1
Bolo integral de aveiaBolo integral de aveia@ Carla
Bolo integral de aveiaBolo integral de aveia@ Paulo Cesar
Bolo integral de aveiaBolo integral de aveia@ Erica Mota
Bolo integral de aveiaBolo integral de aveia@ Érika Eveline
Bolo integral de aveiaBolo integral de aveia@ Ana Tereza
Bolo integral de aveiaBolo integral de aveia@ Karina Tavares
Bolo integral de aveiaBolo integral de aveia@ Roseane Souza
Icone flèche
Bolo integral de aveia
Bolo integral de aveia
Bolo integral de aveia
Bolo integral de aveia
Bolo integral de aveia
Bolo integral de aveia
Bolo integral de aveia
Bolo integral de aveia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Roberta Gehrke Rodrigues

Ingredientes (15 porções)

  • aveia1 xícara de chá de aveia em flocos
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo integral
  • açúcar mascavo2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • leite desnatado1 copo americano de leite desnatado
  • margarina1 colher de sopa de margarina light
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras em neve e reservar.

  2. 2

    Misturar o restante dos ingredientes, batendo-os. Por fim, acrescentar o fermento e as claras em neve misturando com uma colher de pau ou espátula, bem devagar.

  3. 3

    Despejar na forma untada com óleo e polvilhar com aveia. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos (em forno elétrico em torno de 40 minutos).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.