Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz de forno com milho delicioso

5 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cláudia Mariana Bezerra
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 2 gemas levemente batidas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 pacote de parmesão ralado
  • 200 g de mussarela picada
  • 200 g de presunto picado
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz como de costume.
  2. Quando estiver pronto, acrescente as gemas levemente batidas, o pacote de parmesão ralado e as 2 colheres de manteiga ou margarina e reserve.
  3. Em um refratário médio, coloque o arroz já pronto, em seguida, cubra com a mussarela e o presunto picados, por cima, salpique com um pouco de queijo ralado.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que a mussarela derreta.

PELA WEB

Comentários

  • arroz com milho??

  • Acho q devemos cozinhar o milho junto com o arroz, quando pronto misturamos o resto. Mas as gemas batidas vao por cima do arroz? Elas cozinham no forno?

  • rsrsr...acreditem que fui dar conta do milho quando ja estava o arroz no forno,mas mesmo assim ficou muito bom.um abraço a todos de ''marilene macaense''.

  • o arroz vai junto com o milho verde

  • o milho verde vai no arroz

  • Olá, Maria, td bom? Vamos a sua perguntinha sobre o milho verde... Me desculpe, realmente esqueci de acrescentá-lo no modo de preparo. O milho verde deve ser acrescentado ao arroz e os outros ingredientes antes de montar e levar ao forno. Beijinhos!

  • tudo muito bem explicado mas, onde vai o milho verde

Ver mais