1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratado e dissolvida em banho-maria.
Mousse de Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
4 colhers de chocolate em pó
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de gelatina em pó sem sabor
2 caras em neve
Chantilly para cobrir
Geleia de maracujá para decorar (opiocinal)
Modo de Preparo
Mousse de maracujá:
Bata tudo no liquidificador e leve para gelar.
Mousse de Brigadeiro:
Faça um brigadeiro, leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a margarina ao fogo até o ponto de brigadeiro mole.
Tire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar um pouco.
Hidrate a gelatina e dissolva em banho-maria, misture ao brigadeiro e misture delicadamente as claras em neve, leve um pouco para gelar.
Montagem:
Corte o bolo em 3 partes, em cima de uma coloque a mousse de brigadeiro, coloque a massa do bolo e por cima a mousse de maracujá, por cima a outra parte do bolo, decore com chantilly e geleia de maracujá.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila Santana
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