Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila Santana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Uma massa pronta de bolo de chocolate.

Mousse de maracujá:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratado e dissolvida em banho-maria.

Mousse de Brigadeiro:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colhers de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de gelatina em pó sem sabor
  • 2 caras em neve
  • Chantilly para cobrir
  • Geleia de maracujá para decorar (opiocinal)

Modo de Preparo

    Mousse de maracujá:

    1. Bata tudo no liquidificador e leve para gelar.

    Mousse de Brigadeiro:

    1. Faça um brigadeiro, leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a margarina ao fogo até o ponto de brigadeiro mole.
    2. Tire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar um pouco.
    3. Hidrate a gelatina e dissolva em banho-maria, misture ao brigadeiro e misture delicadamente as claras em neve, leve um pouco para gelar.

    Montagem:

    1. Corte o bolo em 3 partes, em cima de uma coloque a mousse de brigadeiro, coloque a massa do bolo e por cima a mousse de maracujá, por cima a outra parte do bolo, decore com chantilly e geleia de maracujá.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!