Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca é a mesma lata do leite condensado
    • 3 gemas

    Segunda camada:

    • 2 latas de leite de vaca (mesma lata do leite condensado)
    • 1 colher sopa de maizena
    • 8 colheres de sopa de toddy ou nescau ou qualquer outro achocolatado em pó
    • 5 colheres de açúcar

    Terceira camada:

    • 1 lata de creme de leite
    • 8 colheres de açúcar
    • 3 claras em neve

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Bata tudo no liquideficador, depois de batido cozinhe e coloque em uma forma, deixe esfriar.

      Segunda camada:

      1. Bata tudo no liquidificador, depois de batido cozinhe, deixe esfriar e coloque por cima da primeira camada.

      Terceira camada:

      1. Bater na batedeira em velocidade baixa o creme de leite e o açúcar, reserve.
      2. Bata as claras em neve e depois junte com a mistura do creme de leite e o açúcar, jogue por cima da segunda camada.
      3. Depois leve ao freezer até congelar.

      Informações Adicionais

      • Dica: por cima da terceira camada pode colocar chocolate granulado ou coco ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Pelo jeito é bom,mas gostaria de saber quanto tempo deixar congelando?

      • Maravilhosa! Fiz aqui em casa e todo mundo amou! Salpiquei coco ralado por cima! Ficou muito bom! Recomendo!

        • olá christiany!quanto tempo deixou no freezer?

      Ver mais