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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de sobras de arroz cozido
  • 1 colher de salsa picada
  • 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 1 xícara de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1 peito de frango defumado, cozido e desfiado

Modo de Preparo

  1. no liquidificador, bata o leite, o caldo de galinha, sal, 2 ovos, o arroz e a salsa.
  2. Leve ao fogo em uma panela e acrescente a farinha de trigo mexendo até soltar do fundo da panela.
  3. Coloque sobre uma surpeficie lisa e seca e deixe esfriar.
  4. Em uma tigela misture o catupiry e o frango.
  5. Abra a massa com as mãos, recheie e feche, modelando coxinhas.
  6. Passe nos ovos ligeiramente batidos na farinha de rosca e frite em óleo quente aos poucos, até dourar por igual. Sirva a seguir.

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